Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Юрий Бойко: Власть пытается запугать оппозицию, используя силовиков

Об этом Сопредседатель фракции оппозиционеров Юрий Бойко заявил журналистам в парламенте, комментируя обыски, которые прошли 4 ноября в приемных народных депутатов от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ.

«Это вообще дикость. Проводят обыски по какому-то старому уголовному делу, которое где-то там лежало, и сейчас его вытащили. Мы рассматриваем это как попытку запугать оппозиционных депутатов и сделать их ручными», – подчеркнул он.

Юрий Бойко выразил сожаление по поводу того, что новая власть в борьбе с оппозиционными политическими силами использует методы старой. «Такими вещами занималась предыдущая власть – это была её визитная карточка. К сожалению, эти же методы используются и сегодня», – отметил парламентарий.

Но, по словам Сопредседатели партии, это не сработает.

«Мы не отступим и продолжим отстаивать права и свободы граждан, добиваться прекращения конфликта на востоке страны и бороться против антинародных реформ», – акцентировал Юрий Бойко.

Напомним, 4 декабря СБУ провела обыск в здании, где находятся приемные шести народных депутатов от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ, в частности председателя Политсовета партии Виктора Медведчука, а также Тараса Козака, Василия Нимченко, Юрия Загороднего, Виктора Черного, Александра Колтуновича.

                                        

Опубликовано: 5 декабря 2019
×
Присоединиться