Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Юрий Бойко: Проблемы людей остаются за бортом работы Верховной Рады

Об этом во время встречи с жителями Знаменки заявил Сопредседатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко, который сегодня находился с рабочей поездкой на Кировоградщине. 

На встречу с оппозиционным политиком пришли работники «Укрзализныци», ветераны труда. Они обеспокоены планами власти приватизировать госпредприятие. 

Люди уже вслух говорят о том, что эту Раду нужно переизбрать. Знаменка – крупный железнодорожный узел, но то, что предлагается властью сегодня, приведет к закрытию рабочих мест, снижению транспортного потока, и как следствие – снижению доходов железной дороги и отчислений в городской бюджет.

«Знаменка – город железнодорожников. И люди обеспокоены тем бездумным сценарием, по которому сегодня власть собирается приватизировать эту госкомпанию. На предприятии и так зарплаты низкие, а машинисты уезжают на заработки в Польшу, в компании сумасшедший некомплект, а приватизация просто оставит людей без работы», — сказал оппозиционный политик.

Юрий Бойко подчеркнул, что ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ категорически против продажи стратегических госпредприятий, список которых на законодательном уровне утвердили «слуги народа».

«Железная дорога – это кормилица и становой хребет экономики. Должно быть финансирование для ее модернизации, и тогда железная дорога будет успешной, а люди не будут уезжать в поисках работы в другие страны. Мы категорически против продажи стратегических предприятий. Люди дают нам главный наказ — бороться до конца. И ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ будет продолжать бороться — и за железную дорогу, и за украинскую землю, и за всё то, что сегодня тревожит людей», – подчеркнул Юрий Бойко.

                                                                   

Опубликовано: 7 ноября 2019
×
Присоединиться