Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Юрий Бойко: Мы не позволим продать украинскую землю иностранцам!

Об этом Сопредседатель фракции ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко заявил, выступая на митинге аграриев, которые приехали к Верховной Раде со всей Украины, протестуя против правительственного законопроекта о продаже земли.

«Две недели назад Аграрный комитет Верховной Рады собрался в 8:40 утра и за 8 минут принял решение поддержать правительственный законопроект о продаже земли иностранцам. И только когда поднялся скандал, было решено не вносить этот законопроект в зал парламента», – отметил Юрий Бойко.

Политик подчеркнул, что оппозиционеры выступают решительно против открытия рынка земли в нынешних условиях и продажи её иностранцам, и выразил свою поддержку аграриям.

«Мы вместе с вами будем отстаивать нашу землю, чтобы не произошла страшная вещь – распродажа украинской земли. Независимо от политических предпочтений, независимо от политических взглядов мы будем рядом с вами. ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ не позволит продать землю иностранцам. "Нет" – продаже украинской земли!» – подчеркнул Юрий Бойко, обращаясь к митингующим.

Опубликовано: 30 октября 2019
×
Присоединиться