Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Юрий Бойко: Мы готовы поддержать инициативы власти, направленные на решение стоящих перед страной проблем, однако пока не видим шагов в этом направлении

Об этом основатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко заявил на своем YouTube-канале, отвечая на вопрос о возможности поддержки партии власти.

Он подчеркнул, что самое главное на сегодня – это добиться возвращения мира в Украину. «Если мы увидим, что делаются конкретные шаги по урегулированию конфликта на востоке страны, то мы будем партнерами в этом процессе. И, безусловно, поддержим любые мирные инициативы, которые позволят выполнить обещание, данное нами избирателям – закончить войну. Этого требует весь народ Украины», – сказал политик.

«Однако мы пока не видим реальных шагов со стороны новой власти по решению ключевых проблем, стоящих перед страной», – отметил Юрий Бойко.

Напомним, ранее в ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЕ – ЗА ЖИЗНЬ назвали первоочередные задачи Верховной Рады нового созыва. Это, в том числе, принятие законов, которые немедленно обеспечат мирное урегулирование конфликта в Донбассе, формирование коалиции и правительства, снижение тарифов и прекращение тарифного геноцида, обеспечение контрольных функций оппозиции в парламенте путем принятия закона об оппозиции.

Опубликовано: 12 августа 2019
×
Присоединиться