Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Юрий Бойко: Голосуйте за настоящую, а не за фальшивую оппозицию

Основатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко обратился к избирателям с призывом голосовать за настоящую оппозицию, чтобы в стране, наконец, был установлен мир.

«Каждый голос за фальшивую оппозицию, которая является политической фикцией, обманом, как и нынешняя недальновидная и недееспособная власть, уходит в никуда и отдаляет Украину все дальше и дальше от мира. Достаточно войны, достаточно страданий. Пришла пора сделать выбор за мир и за жизнь», – заявил оппозиционный политик.

Юрий Бойко отметил, что словом «оппозиция» в стране прикрываются политические аутсайдеры, чтобы ввести избирателей в заблуждение и украсть голоса ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ.

«ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ – единственная политическая сила в Украине, у которой самой главной безоговорочной задачей является достижение мира. Нам доверяют миллионы украинцев. А те, у кого нет шансов попасть в парламент, пытаются оттянуть голоса нашей партии, называя себя «оппозиционерами», – подчеркнул политик.

Он призвал прийти на избирательные участки 21 июля и выбрать настоящую оппозицию.

«Наш номер в избирательном бюллетене – номер 6. Приходите на участки и выбирайте мир и достойную жизнь», – подчеркнул Юрий Бойко.

Опубликовано: 18 июля 2019
×
Присоединиться