Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Юлия Лёвочкина: ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ стала целью номер один по черному пиару

Об этом заявила народный депутат Юлия Лёвочкина во время брифинга 21 июля. Она отметила, что ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ стала лидером по использованию провокаций в её адрес со стороны оппонентов.

«ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ стала целью номер один по черному пиару. Кампания по дискредитации нашей политический силы также носила системный характер, была хорошо организована. Это физические атаки радикалов на наших кандидатов, активистов, агитаторов, портили наши палатки, уничтожали агитпродукцию. Могу сразу сказать: запугать нас не удалось и не удастся. ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ призывает к проведению честных выборов», – отметила Юлия Лёвочкина.

Оппозиционный политик подчеркнула, что на протяжении всей предвыборной кампании политическая сила подвергалась давлению со стороны органов власти: запрет на доступ к СМИ, отказ на размещение рекламы на центральных и региональных телеканалах.

«Жесткий запрет на размещение наружной рекламы в городах, где местная власть вела с нами политическую борьбу и тоже баллотируется в парламент Украины. Мы не имели возможности разместить агитационные борды в таких городах как Одесса, Харьков и Кривой Рог. Системной проблемой на этих выборах стали технические кандидаты и клоны кандидатов. По некоторым округам мы имели ситуацию, когда у нашего представителя было три клона. Кроме того, включились судебные процессы и попытки в судебном порядке снять наших кандидатов с выборов. Я говорю, прежде всего, о лидере нашей партии Юрии Бойко, а также о кандидатах в депутаты Владимире Сальдо и Ренате Кузьмине. Системной была порча агитационных материалов, палаток и бигбордов. По данным, зафиксированным наблюдателями, согласно общенациональной статистике, среди нарушителей: Харьков, Харьковская область, Одесса, Одесская область, Донецкая, Днепропетровская, Запорожская области. Ту же картину по нарушениям мы фиксируем конкретно против ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ – системные нарушения в Харькове, Одессе, Запорожье, Одесской области, Кривом Рогу, Мариуполе», – резюмировала Юлия Лёвочкина.

Опубликовано: 21 июля 2019
×
Присоединиться