Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Илья Кива: Перерыв в Раде затянулся из-за торгов «слуг» за голоса по Госбюджету-2020, как это было по земле

«Слуги народа» сторговались за голоса парламентариев для открытия рынка земли и тем же путем протягивают преступный Госбюджет-2020, продиктованный фондом Сороса и МВФ. Об этом народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Илья Кива заявил в эфире телеканала NewsOne.

«Вчера проходили торги по законопроекту об открытии рынка земли, в результате за этот законопроект проголосовали частично мажоритарщики Ахметова, группа Коломойского… То же самое происходит и сейчас (перед голосованием за Госбюджет-2020 – ред). Верховная Рада – это базар, балаган. Идут торги, потому что надо принять этот преступный бюджет. Преступный, потому что он не отражает потребностей украинского народа, а отстаивает интересы Сороса и МВФ», - сказал он.

Илья Кива напомнил, что закон о рынке земли, принятый в первом чтении 13 ноября, идёт вразрез с национальными интересами и продиктован извне.

«Это было основным условием МВФ и фонда Сороса, которые превратили нашу страну в свой актив и свою колонию. Вчера монобольшинство выполнило свою задачу - они продали Украину. Теперь их богатые партнёры приехали в Украину, погладят их по голове и поблагодарят за то, что они правильно выполняют их задания», - сказал политик.

При этом он добавил, что фракция ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ не поддержит антисоциальный бюджет.

 «Мы ни в коем случае не будем голосовать за госбюджет, который приведёт нашу страну к неминуемому краху. А те, кто стоит за такими законопроектами, – преступники и аферисты, имя которым «зелёная чума»», - подытожил Илья Кива.

Опубликовано: 14 ноября 2019
×
Присоединиться