Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Гуфман: «Мы возрождаем традиции днепрян и реконструируем город»

Несмотря на окончание новогодних праздников, в Днепре все же останется несколько символов Нового года благодаря партии «Оппозиционная платформа – За життя» - высаженные ее активистами живые ели.

«Возрождение традиций – один из приоритетов работы нашей партии. В прошлом году под Новый год мы высадили хвойный сад, а уже в этом году возле них мы организовали новогодние гуляния. Эти мероприятия гармонично влились в наши озеленительно-объединительные акции», - отметил руководитель областной организации «Оппозиционная платформа – За життя» Геннадий Гуфман.

Председатель ОСМД дома №1 на ул. Инженерной Алла Романова отметила, что своей деятельностью Геннадий Гуфман  и команда городской организации партии «Оппозиционная платформа – За життя» сплотили жителей жилмассива 12 квартала и теперь их объединяет одна цель – сделать их район комфортным и современным местом для жизни.

«Уверен, что дети теперь будут считать эти ёлки своими и через много лет вспоминать тот момент, когда каждый из них приложил руку к их высадке», - отметил Геннадий Гуфман.

Поддержал эстафету новогодних праздников у живой елки и жилмассив Тополь. Здесь высадили сразу две елки: одну возле детской площадки, а вторую - в новой части аллеи вдоль Запорожского шоссе, которая стала местом семейных прогулок. Здесь уложена тротуарная плитка, высажены десятки молодых деревьев, установлены лавочки и современное LED-освещение.

«Эта работа не должна быть диковинкой, а скорее примером того, в каких современных условиях нужно жить», - подчеркнул инициатор реконструкции аллеи, руководитель областной организации «Оппозиционная платформа – За життя» Геннадий Гуфман.

 

Опубликовано: 15 января 2020
×
Присоединиться