Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Черкасские партийцы отметили День защиты детей ярким праздником

Искренняя радость, детский смех, вкусности и развлечения. В такой яркой атмосфере 30 мая прошло празднование Дня защиты детей в Черкасской общеобразовательной школе №25. По случаю праздника школьников лишили привычной ежедневной школьной формы и устроили необычный, очень веселый учебный день, в ходе которого наградили и призеров олимпиад и образовательных конкурсов.

В организации мероприятия помогли и руководители региональной и городской организаций партии «Оппозиционная платформа - За життя» Олег Кашко и Юлия Погостинская. Они порадовали школьников вкусным мороженым и горячей полевой кашей. Дети же взамен подарили гостям яркие выступления и свои искренние улыбки.

«У нас это принято за правило: каждый год мы приветствуем учеников этой школы. Ведь этот праздник касается не только детей, но и семьи в целом: мам, пап, бабушек и дедушек, - говорит председатель Черкасской областной организации политической партии «Оппозиционная платформа - За життя» Олег Кашко. - К сожалению, в последние несколько лет государство не очень хорошо относилась к семье: снимали социальную помощь, субсидии, лишали их любой уверенности в завтрашнем дне. Но я надеюсь, что после выборов наша «Оппозиционная платформа - За життя» сможет изменить эту ситуацию, и люди будут получать достойные выплаты: на детей, на семью, на родителей».

Руководительница Черкасской городской организации партии «Оппозиционная платформа - За життя» Юлия Погостинская рассказывает: вместе с коллегой постоянно поддерживает учебное заведение и всегда, не только в праздники, готова прийти на помощь его воспитанникам.

«Ведь дети - наше будущее. Они приносят радость и своими улыбками заряжают нас, взрослых, позитивом. И от того, как мы их воспитываем, зависит, как дети через несколько лет будут относиться к нам, старшему поколению, - отмечает Юлия Погостинская. - Поэтому мы должны им помогать, любить их и сделать все возможное для того, чтобы дети могли достойно учиться, лечиться и работать в нашей стране. Я думаю, политическая партия «Оппозиционная платформа - За життя» в силах сделать это».

Опубликовано: 31 мая 2019
×
Присоединиться