Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Бессарабский край выразил свою поддержку ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЕ - ЗА ЖИЗНЬ

В четверг, 11 июля, юг Одесской области посетили с рабочей поездкой народные депутаты от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко и Николай Скорик.

На встрече с коллективом предприятия «Бостардо» в селе Болградского района Одесской области основатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ рассказал о  визите в Москву, где удалось решить самый важный для виноделов вопрос - открыть  российский рынок для продукции украинских виноделов.

14 июня в Болградском районном совете состоялось совещание под руководством зампредседателя Болградского райсовета Михаила Садаклиева и городского головы, кандидата в народные депутаты от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ (142 округ) Сергея Димитриева с руководителями винодельных предприятий юга Одесской области. Основной вопрос повестки дня – катастрофическое  положение с реализацией виноматериалов. По  результатам совещания его  участники приняли решение направить обращение народному депутату Украины  Юрию Бойко с просьбой помочь в решении данной проблемы

«Я знаю, что на юге Одессы из-за взаимных санкций более 100 тыс. тонн виноматериалов сегодня заблокированы, и десятки сельскохозяйственных винодельческих предприятий лишились доступа к российскому рынку. Я передал соответствующие документы премьер-министру РФ и получил заверения, что этот вопрос будет решен», - рассказал на встрече с работниками предприятия Юрий Бойко.

Поездка в Москву лидеров партии важный шаг для  решения таких острых для Украины вопросов, как газ и мир, отметил Николай Скорик.

"За диалог с Россией сегодня выступают лидеры большинства европейских стран и подавляющее большинство европейских партий. Все понимают, что преодолеть конфликт можно только за столом переговоров. ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ выполняет фактически сейчас работу власти.  Это единственная политическая сила, которой удалось наладить диалог с Россией, а это очень важно не только для мирного урегулирования, но и для преодоления вызовов для национальной экономики. Скоро наступит отопительный сезон, и опять украинским семьям будут приходить платежки с непомерными тарифами. Об этом во власти сейчас никто думать не хочет.  Лидеры нашей политсилы после серии встреч с представителями РФ сумели договориться о прямых поставках газа, что позволит вдвое снизить его цену. А это в свою очередь удешивить и продукты питания , да, все товары в себестоимости которых есть газовая составляющая», - подчеркнул Николай Скорик.

Более 500 человек пришли на встречу с оппозиционерами  в местный Дом культуры. Люди выразили  искреннюю поддержку команде Юрия Бойко на парламентских выборах-2019.

В Измаиле казалось весь город пришел на встречу с представителями ОПРОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ -ЗА ЖИЗНЬ.  Настоящий "открытый микрофон", где  каждого была возможность задать вопрос Юрию Бойко.  Кандидат в премьер - министры от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ ни один из них не оставил без ответа.

О программе партии, какие цели и задачи ставит перед собой политсила, рассказали Сергей Димитриев, Снежана Кравцуненко и Александр Пономаренко.

Участники встречи искренне поблагодарили депутатов за внимание, которое они постоянно оказывают Бессарабскому краю, и пожелали победы на предстоящих выборах. Как и во всей Украине, люди хотят главного - мира и нормальной жизни, когда не надо будет  считать каждую копейку,  бояться за будущее своих детей,  не  находится в постоянном поиске работы, и чтобы вернулась  уверенность в завтрашний день.

                                                                            

Опубликовано: 11 июля 2019
×
Присоединиться