Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Александр Кравчук: Мы достигнем мира в Украине и вернем наших людей

Съезд партии «Оппозиционная платформа - За життя» состоялся в Киеве 6 июня.

Во время собрания выдвинули кандидатов в народные депутаты на досрочных выборах в Верховную Раду Украины. Возглавил список Юрий Бойко и Вадим Рабинович, также среди кандидатов в депутаты ВРУ - глава Тернопольской областной партийной ячейки «Оппозиционной платформы - За життя» Александр Кравчук.

Как рассказал Александр Кравчук, во время съезда «Оппозиционной платформы - За життя» в кандидаты в народные депутаты избрали тех людей, которые действительно смогут изменить судьбу государства.

«Первоочередная задача - достижение мира в Украине, возвращение наших территорий и наших людей, а также развитие экономики. Любая война заканчивается диалогом. Этот диалог и переговоры должны состояться с представителями Донбасса. Но, подчеркиваю, мы не отдадим ни одного метра украинской земли! Во время собрания мы выбрали в кандидаты в ВРУ тех людей, которые совместными усилиями могут это сделать, а также возродить экономику Украины, восстановить торговые отношения с европейскими странами и странами СНГ. «Оппозиционная платформа - За життя» - вторая по рейтингу сила, которая войдет в Раду для того, чтобы изменить все в лучшую сторону. Мы отменим языковой закон, который нарушает права граждан. В Украине живут люди разных национальностей и все они имеют право свободно говорить на удобном для них языке. Сегодня нам доверяют миллионы украинцев, наша политическая сила имеет поддержку во многих регионах Украины, люди разделяют наши мысли и идеи, что позволит нам сформировать эффективные команды на местах. Кандидаты, которые идут в Раду от нашей партии, не говорят громкими лозунгами, а предлагают конкретный порядок действий для того, чтобы вытянуть государство из пропасти», - отметил Александр Кравчук.

Опубликовано: 10 июня 2019
×
Присоединиться