Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Александр Фельдман предпринимателям Барабашово: Правда на нашей стороне

Об этом во время брифинга в Верховной Раде заявил народный депутат, член фракции ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Александр Фельдман.

«Сегодня каждый день проходят какие-то акции на ТЦ «Барабашово», продолжается попытка рейдерского захвата предприятия, продолжаются попытки сделать невозможной торговлю для людей», – рассказал Александр Фельдман.

Политик отметил, что после неудачных попыток прямых рейдерских захватов местные власти ищут другие способы влияния: «Нанимаются бандиты, которые бьют людей, которые не дают работать, срывают замки».

Александр Фельдман также отметил, что дорога на «Барабашово» действительно когда-то обсуждалась, но в другом формате.

«Нам было поручено за свои деньги, за деньги предприятия разработать план детальной планировки. Мы с этим планом проходили 10 лет, он так в мэрии и не был утвержден. Подавали тысячи писем для того, чтобы получить различные разрешительные документы, разрешения на различное строительство. Всё это было проигнорировано», – рассказал народный депутат.

«Это, не побоюсь этого слова, противостояние идеологии, работы за свои деньги для людей и передергивание, вранье, запугивание и невыдача документов, для того чтобы потом этими людьми крутить. Все эти вещи ушли в прошлое. Никто никого не боится, мы выстоим. И хочу обратиться к предпринимателям «Барабашово» – правда на нашей стороне», – акцентировал Александр Фельдман.

Опубликовано: 17 декабря 2019
×
Присоединиться