Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Новости

Наталия Королевская: Мы сделаем всё, чтобы не дать Зе-команде под покровом ночи…
6 февраля 2020
Мы не допустим проведения в парламенте никаких земельных «ночей», «обедов» или «утренников» и сделаем все, чтобы парламент работал согласно Регламенту.
Владимир Кальцев: Земля должна быть распаёвана, и её должны получить все…
6 февраля 2020
Об этом в кулуарах Верховной Рады в комментарии журналистам заявил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Владимир Кальцев.
Наталия Королевская: ОП-ЗЖ инициирует обращение в Конституционный Cуд о…
6 февраля 2020
Об этом в кулуарах парламента 6 февраля сообщила народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Наталия Королевская после того, как парламент провалил голосование за…
Загородний об открытии рынка земли: Наша позиция совпадает с позицией…
6 февраля 2020
Власть не имеет права принимать закон об открытии рынка земель сельскохозяйственного назначения без проведения всеукраинского референдума.
Василий Нимченко: Медведчук предложил ограничить выплаты всем чиновникам и…
6 февраля 2020
Председатель Политсовета партии «Оппозиционная платформа ‒ За жизнь» Виктор Медведчук предложил ограничить выплаты всем должностным лицам государства ‒ размер этих выплат не…
Михаил Папиев: Закон об образовании - это фактически закон о запрете русского…
6 февраля 2020
Об этом заявил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Михаил Папиев с трибуны Верховной Рады в четверг, 6 февраля.
Юрий Бойко: Если монобольшинство протянет законопроект о запуске рынка земли,…
6 февраля 2020
Об этом Сопредседатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко завил журналистам, комментируя законопроект №2178-10 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты…
Александр Стрельченко: В Сумской области умирает втрое больше людей, чем…
6 февраля 2020
Среди причин - уменьшение объемов финансирования медицины, выезд медицинских специалистов за границу и отсутствие понимания масштабов проблемы со стороны правительства. Об этом…
Юрий Павленко: Призываю «Слуг народа» и мажоритарщиков голосовать так, как…
6 февраля 2020
С таким призывом к монобольшинству обратился народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Юрий Павленко накануне рассмотрения законопроекта об открытии рынка земли,…
Нимченко: Мы не видим, как Украина выполняет обязательства в рамках Минских…
6 февраля 2020
Украинская сторона не выполняет те обязательства, которые были озвучены президентом Зеленским во время пресс-конференции после саммита «нормандского формата» в Париже.
×
Присоединиться