Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Новости

Медведчук: Бюджет-2020 ‒ это антисоциальный бюджет, который направлен на…
14 ноября 2019
Председатель Политсовета партии «Оппозиционная платформа ‒ За жизнь», народный депутат Украины IX созыва Виктор Медведчук заявил, что правительственный проект бюджета на 2020 год…
Сергей Лёвочкин: Требуем разъяснения заявления министра иностранных дел о…
14 ноября 2019
Министерство иностранных дел не может легкомысленно относиться к собственным заявлениям. Так народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Сергей Лёвочкин…
Виктор Медведчук: Встреча в «нормандском формате» напрямую зависит от…
14 ноября 2019
Народный депутат, председатель Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук считает, что перспектива встречи глав государств «нормандской четверки»…
Сергей Лёвочкин: Проголосовавшие за продажу земли депутаты не понимают…
14 ноября 2019
Перед голосованием по вопросу земли в парламенте раздали «темники», в которых было указано, что продажа земли иностранцам поможет её защитить. Об этом 14 ноября заявил журналистам…
Наталия Королевская: Мы не голосовали за бюджет на 2020 год – он защищает…
14 ноября 2019
Об этом 14 ноября в комментарии журналистам заявила народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Наталия Королевская.
Медведчук: Проголосовав за рынок земли, власть совершила преступление против…
14 ноября 2019
Председатель Политсовета партии «Оппозиционная платформа ‒ За жизнь» Виктор Медведчук заявил, что нынешняя украинская власть совершила преступление против украинского народа,…
Сергей Лёвочкин: ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ не поддержала бюджет-2020
14 ноября 2019
В бюджете, принятом парламентом, заложены огромные риски для страны. Об этом заявил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Сергей Лёвочкин в комментарии…
Валерий Гнатенко: В 2020 году местные бюджеты недополучат 150 млрд гривен
14 ноября 2019
Об этом народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ, член Бюджетного комитета ВР Валерий Гнатенко заявил на брифинге в парламенте, комментируя проект Госбюджета-2020.
Владимир Кальцев: Парламент обязан принять решения, которые приблизят мир
14 ноября 2019
Необходимо дать мандат доверия президенту на «нормандскую» встречу, чтобы он привез оттуда план действий по достижению мира. Об этом заявил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ…
Михаил Макаренко: Правительство не имеет права игнорировать проблему роста…
14 ноября 2019
Об этом заявил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ, замглавы Комитета ВР по здравоохранению Михаил Макаренко во Всемирный день борьбы с диабетом, который…
×
Присоединиться