Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Новости

Виктор Медведчук возглавил межфракционное депутатское объединение…
18 ноября 2019
В Верховной Раде по инициативе партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» создано межфракционное депутатское объединение «Межпарламентский диалог во имя мира: Украина ‒ Россия ‒…
ГБР – пример установления тотального президентского контроля над…
18 ноября 2019
По законотворческому процессу вокруг Государственного бюро расследований ярко видны планы установления полного президентского контроля над всеми правоохранительными органами в…
Рабинович прокомментировал встречу Богдана и Левочкина
18 ноября 2019
Рабинович прокомментировал встречу Богдана и Левочкина
Сергей Лёвочкин: Задолженность по зарплатам побила антирекорд с 2001 года
18 ноября 2019
Общая сумма долгов по заработной плате увеличилась сразу на 11,5% только за сентябрь. По словам народного депутата от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Сергея Лёвочкина, это…
Олег Банковский: Депутаты местных советов Кировоградщины «ЗА» мирное…
16 ноября 2019
По мнению депутата Александрийского горсовета от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Олега Банковского, разведение сил вдоль линии разграничения - это самый важный шаг к мирному…
Илья Кива взял на поруки гражданского мужа нардепа от «Слуги народа» Анны…
16 ноября 2019
Заявление о готовности взять на поруки гражданского мужа нардепа от «Слуги народа» Анны Скороход, Алексея Алякина, подписал Илья Кива, подчеркнув о противоправных действиях в…
Виктор Черный об исключении двух депутатов из фракции «Слуга народа»
15 ноября 2019
«Не соврал пан Зеленский, когда говорил, что демократия в его фракции «это ненадолго». Вот фракция и партия дружно заклеймили и исключили из своих рядов депутатов Анну Скороход и…
Илья Кива: Распродажа земли в условиях войны – это сепаратизм
15 ноября 2019
Распродажа украинской земли в условиях войны – это не привлечение инвестиций, как утверждают «слуги народа», а сепаратизм, которым должна заняться СБУ.
Юрий Павленко: Нельзя допустить превращения Украины в мировой центр торговли…
15 ноября 2019
Об этом народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Павленко заявил на брифинге в Верховной Раде в пятницу, 15 ноября.
Владимир Кальцев: Нельзя допустить, чтобы украинская земля оказалась в руках…
15 ноября 2019
Об этом народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Владимир Кальцев заявил журналистам, комментируя принятый в первом чтении законопроект об открытии рынка земли.
×
Присоединиться