Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Виктор Черный – Владимиру Зеленскому

Открытое письмо народного депутата от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Виктора Чёрного к президенту Украины

7 февраля в Верховной Раде был час вопросов к правительству. У меня ни к Гончаруку, ни к правительству вопросов больше нет…

У меня есть вопрос к господину Зеленскому,  гаранту нашей Конституции, можно сказать, последней надежде украинцев на то, что в стране жизнь изменится к лучшему. Хотя, кажется, господин президент уже напрочь забыл, с чем шел на выборы…

Вопрос у меня к нему очень простой: Как все эти люди во главе с Гончаруком оказались в правительстве Украины? Какие критерии послужили для Вас, господин президент, назначить  их на должности? Как во главе государственных структур оказались десятки и уже сотни явно некомпетентных людей, да еще и с заоблачными окладами? Как во главе и в наблюдательных советах банков и госмонополий оказались эти найомы-лещенки, подруги и друзья Ваших друзей? Куча бывших «спасителей» страны времён режима недоброй памяти Порошенко и Ко?!!!!!!!

Люди, совершившие страшные преступления во время Майдана и после него, не просто до сих пор на свободе, а некоторые даже успели устроиться при новой власти!

Уже Вашей, господин президент, власти! 

Когда Вы заявили на дебатах, что идёте как «приговор» Порошенко – люди Вам поверили! Сегодня оказалось, что приговор и Порошенко, и его страшному НАЦИСТСКОМУ режиму – оправдательный?!!! Также безнаказанно «патриоты» нападают на людей, продолжают безнаказанно крушить памятные знаки!  

Украину готовятся оптом пустить с молотка. Это и есть Ваша миссия?!

Посмотрите в окно!  В кострах, в которых сожгли и продолжают сжигать нашу многонациональную украинскую культуру - горит и то, что Вы, как автор, тоже создавали много лет…  Или Вы уже отреклись от своего прошлого?

 

Народный депутат Украины Виктор Черный,
фракция «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ»

Опубликовано: 7 февраля 2020
×
Присоединиться