Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Новости

Юрий Бойко на Хортице представил кандидатов-мажоритарщиков от ОППОЗИЦИОННОЙ…
20 июня 2019
Сегодня, 20 июня, на острове Хортица основатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко представил кандидатов в народные депутаты от Запорожчины.
Юрий Бойко: Мы создадим условия для развития реального сектора экономики и…
20 июня 2019
За последние 5 лет реальному сектору экономики нанесен катастрофический ущерб. Уровень промышленного производства в 2018 году составил всего 55,7% по сравнению с 2013-м годом.
Медведчук рассказал, как сорвался обмен Сенцова после убийства Захарченко
20 июня 2019
Договоренность об обмене Олега Сенцова была уже практически достигнута, однако убийство главы ОРДО Александра Захарченко сорвало обмен с участием украинского режиссера.
Юрий Бойко: Финансирование медицины должно составлять минимум 5% ВВП, а…
20 июня 2019
Об этом основатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко заявил во время посещения Запорожской областной клинической больницы в четверг, 20 июня.
Медведчук: Мы идем в парламент, чтобы установить мир на Донбассе
20 июня 2019
В новом парламенте партия «Оппозиционная платформа — За жизнь» займется реализацией мирного Плана-концепции урегулирования конфликта на Юго-Востоке Украины.
Медведчук: Переговорный процесс по освобождению украинских моряков продолжается
20 июня 2019
Для того чтобы освободить украинских моряков, Украина должна вести переговоры с Россией. Об этом Виктор Медведчук, председатель Политсовета партии «Оппозиционная платформа — За…
Юрий Павленко: Владимир Зеленский должен обеспечить публичный отчет по…
20 июня 2019
В ночь на 20 июня умер черкасский журналист Вадим Комаров, жестоко избитый 4 мая. Народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ, члена парламентского Комитета по вопросам…
Илья Кива: Почему «Слуги народа» скрывают своих кандидатов-мажоритарщиков?
20 июня 2019
Партия «Слуга народа», имея наивысший рейтинг накануне парламентских выборов, по неизвестным причинам скрывает список кандидатов, которые будут бороться за депутатский мандат по…
Рабинович: После выборов Зеленский организует коалицию для продажи земли и…
20 июня 2019
После парламентских выборов и создания коалиции, партия Владимира Зеленского «Слуга народа» планирует заниматься не важными для страны вопросами, а распродать украинскую землю и…
×
Присоединиться