Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Новости

Наталия Королевская: Страну от дефолта нужно спасать профессиональной работой…
31 марта 2020
Принятый 30 марта с грубыми нарушениями закон о продаже земли будет оспорен в Конституционном суде Украины. Об этом заявила народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ…
Медведчук: Нет такой эпидемии, которую человек не может побороть
31 марта 2020
Председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук в связи с пандемией коронавируса в мире выразил уверенность, что нет такой…
Александр Фельдман призвал поддержать медиков
31 марта 2020
Народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ − ЗА ЖИЗНЬ Александр Фельдман призвал всех объединиться и сообща поддержать больницы и тех, кто обеспечивает их работу – врачей,…
Илья Кива: ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ обжалует земельный закон в КС
31 марта 2020
Нарушения при голосовании и несоответствие принятого земельного закона Конституции ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ намерена доказать в Конституционном суде. Об этом в эфире…
Медведчук: власть не справляется с поставками в страну медпрепаратов
31 марта 2020
Нынешняя власть после так называемой реформы Супрун, которая уничтожила систему здравоохранения в Украине, теперь не справляется с поставленными задачами, в частности, и с…
Татьяна Плачкова: Мы не допустим экологической катастрофы в Одессе!
31 марта 2020
Владелец затонувшего у побережья Одессы танкера «Делфи» так и не эвакуировал судно в отведенное для этого время. Срок истекает сегодня, 31 марта, и теперь ответственность за…
Медведчук заявил, что в зале парламента 170 депутатов, поэтому Рада не имеет…
30 марта 2020
Председатель Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь», народный депутат Виктор Медведчук в эфире телеканала «112 Украина» из Верховной Рады прокомментировал то, что…
Александр Пузанов: «Слуги народа» просто игнорируют позицию большинства…
30 марта 2020
Об этом народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Александр Пузанов заявил в парламенте во время рассмотрения законопроекта №2178-10 об открытии рынка земли.
Медведчук рассказал о шантаже и беспределе, на который пошла власть, чтобы…
30 марта 2020
Председатель Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь», народный депутат Виктор Медведчук из Верховной Рады, где продолжается заседание третьей внеочередной сессии…
×
Присоединиться