Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Новости

Виктор Черный об исключении двух депутатов из фракции «Слуга народа»
15 ноября 2019
«Не соврал пан Зеленский, когда говорил, что демократия в его фракции «это ненадолго». Вот фракция и партия дружно заклеймили и исключили из своих рядов депутатов Анну Скороход и…
Цена на газ для населения Украины повышена сразу почти на 15%
15 ноября 2019
НАК «Нафтогаз Украины» повысил цены на газ для населения в ноябре 2019 года на 14,7%. Таким образом, базовая цена природного газа составит 4899 грн, или $200 по курсу НБУ.
Илья Кива: Распродажа земли в условиях войны – это сепаратизм
15 ноября 2019
Распродажа украинской земли в условиях войны – это не привлечение инвестиций, как утверждают «слуги народа», а сепаратизм, которым должна заняться СБУ.
Юрий Павленко: Нельзя допустить превращения Украины в мировой центр торговли…
15 ноября 2019
Об этом народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Павленко заявил на брифинге в Верховной Раде в пятницу, 15 ноября.
Владимир Кальцев: Нельзя допустить, чтобы украинская земля оказалась в руках…
15 ноября 2019
Об этом народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Владимир Кальцев заявил журналистам, комментируя принятый в первом чтении законопроект об открытии рынка земли.
В Херсонском облсовете создана депутатская группа ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА…
15 ноября 2019
Основной целью создания группы является работа для развития региона, объединение усилий депутатов для достижения диалога между властью и общественностью региона.
Юрий Павленко: Госбюджет-2020 - очередной кирпич в построении экономически и…
15 ноября 2019
Об этом заявил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Юрий Павленко, комментируя принятый парламентом Госбюджет Украины на 2020 год.
Юрий Бойко: Монобольшинство приняло бюджет бедности
15 ноября 2019
Об этом Сопредседатель фракции ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко заявил журналистам в кулуарах Верховной Рады, комментируя принятие Государственного бюджета на 2020…
Татьяна Плачкова: Расходы на силовые ведомства в 2020 году станут рекордными за…
15 ноября 2019
В бюджете на 2020 год в худшем виде повторяются проблемы предыдущих госбюджетов – увеличены расходы на силовые структуры и урезаны социальные выплаты. Такое мнение в комментарии…
Юрий Бойко: Закон о земле – это большая афера власти, которая ведет к расколу…
15 ноября 2019
Тайное принятие земельной реформы без учета интересов миллионов людей несет риски социальных потрясений. Об этом в эфире программы «Право на власть» в четверг, 14 ноября, заявил…
×
Присоединиться