Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Новости

Николай Скорик: Чтобы избежать массовых протестов, власть воспользовалась…
31 марта 2020
Закон об обороте земель сельскохозяйственного назначения принят с массовыми нарушениями Регламента и будет оспорен в Конституционном Суде. Об этом народный депутат от…
Организовать распродажу украинской земли Зеленскому и Порошенко помогли…
31 марта 2020
Уже ни для кого не секрет, что партия Мураева-Новинского-Вилкула «Оппозиционный блок» к оппозиции никакого отношения не имеет. Совсем недавно эти деятели плотно сотрудничали с…
Оппозиционеры из Волновахи организовали пошив многоразовых масок
31 марта 2020
Во многих городах и районах Донецкой области до сих пор нет защитных масок: в большинстве аптек они либо отсутсвуют, либо цена завышена в десятки раз. Поэтому партийцы…
Егор Устинов: Открытие рынка земли – это пиррова победа власти
31 марта 2020
Об этом заявил руководитель Херсонской региональной организации ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ Егор Устинов, комментируя приятие ВРУ закона об открытии рынка земли.
10 000 защитных масок для Чернигова и области – от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА…
31 марта 2020
10 000 защитных масок роздали в Чернигове и передали в населенные пункты Черниговской области представителями Черниговской команды ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ. В первую…
Сергей Лёвочкин: В условиях кризиса и пандемии нужно увеличивать поддержку…
31 марта 2020
Все ведущие государства мира, ушедшие на карантин из-за эпидемии коронавируса, сделали поддержку промышленности и сельского хозяйства одной из приоритетных антикризисных мер. И…
Юрий Бойко: Единственный шанс спасти страну – остановить политику кредитов и…
31 марта 2020
Эпидемия ширится, мирный процесс приостановлен, экономический кризис на пороге – перед страной стоят сложнейшие вызовы, однако ответов на них власть не имеет, не знает, что и как…
Юрий Солод совместно с «Дорогой жизни» организовал доставку комплектов…
31 марта 2020
Народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Солод совместно с командой волонтеров благотворительного фонда "Дорога жизни" организовал доставку в больницы…
Наталья Онуфриенко: Мы не оставим людей наедине с опасной коронавирусной бедой!
31 марта 2020
Депутат Бердичевского горсовета от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ, глава Благотворительного фонда «Онуфриенко-Дети» Наталья Онуфриенко организовала пошив масок для жителей…
Оппозиционеры Харьковщины провели дезинфекцию домов в поселке Подворки
31 марта 2020
На Харьковщине по инициативе члена ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Андрея Лазуренко была организована масштабная дезинфекция подъездов домов в п. Подворки Дергачевского района,…
×
Присоединиться